Molho Genovese para Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Molho Genovese para Massa Ingredientes - 1500 g músculo - 3 cebolas cortadas em rodelas - 50 ml azeite - 2 dentes de alho esmagados - 150 ml de vinho tinto - 1 molho de salsa inteira - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque o azeite na panela, o alho e a carne salgada para dourar. Acrescente a pimenta, o vinho, a salsa e a cebola. Tampe e cozinhe ate 4 horas em fogo baixo, ate desmanchar a carne. Se secar, coloque água aos poucos. Deixe o molho ficar quase seco..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: