1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Genovese para Massa

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1500 g músculo
    - 3 cebolas cortadas em rodelas
    - 50 ml azeite
    - 2 dentes de alho esmagados
    - 150 ml de vinho tinto
    - 1 molho de salsa inteira
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o azeite na panela, o alho e a carne salgada para dourar. Acrescente a pimenta, o vinho, a salsa e a cebola. Tampe e cozinhe ate 4 horas em fogo baixo, ate desmanchar a carne. Se secar, coloque água aos poucos. Deixe o molho ficar quase seco..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molho Genovese para Massa