1
logomarca cybercook

Molho Genovese para Massa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1500 g músculo
    - 3 cebolas cortadas em rodelas
    - 50 ml azeite
    - 2 dentes de alho esmagados
    - 150 ml de vinho tinto
    - 1 molho de salsa inteira
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o azeite na panela, o alho e a carne salgada para dourar. Acrescente a pimenta, o vinho, a salsa e a cebola. Tampe e cozinhe ate 4 horas em fogo baixo, ate desmanchar a carne. Se secar, coloque água aos poucos. Deixe o molho ficar quase seco..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molho Genovese para Massa