1
logomarca cybercook

Molho Glacê de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
  2. 2.
    Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
  3. 3.
    Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Canela Cenoura Cozinha internacional Receitas salgadas Vinho branco Aceto balsâmico Canela em pó Receitas de glacê

Molho Glacê de Tomate