1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Glacê de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
  2. 2.
    Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
  3. 3.
    Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Canela Cenoura Cozinha internacional Receitas salgadas Vinho branco Aceto balsâmico Canela em pó Receitas de glacê

Molho Glacê de Tomate