logomarca cybercook

Molho Glacê de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.
  2. 2.
    Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.
  3. 3.
    Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Canela Cenoura Cozinha internacional Receitas salgadas Vinho branco Aceto balsâmico Canela em pó Receitas de glacê