Início

Receitas

Molhos

Molho Glacê de Tomate

Molho Glacê de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

41,95 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 27/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.

  • 2. Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.

  • 3. Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários