logomarca cybercook

Molho Holandês Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 copos de vinagre
    - sal
    - pimenta
    - noz moscada
    - 150 g de manteiga ou margarina
    - 4 gemas

    Modo de Preparo
    Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos. Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina. Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso. Este molho pode ser servido quente ou frio. Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar. Sirva com carnes brancas, inclusive peixes, ou legumes..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches