1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Holandês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina.
  3. 3.
    Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso.
  4. 4.
    Este molho pode ser servido quente ou frio.
  5. 5.
    Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar.
  6. 6.
    Sirva com carnes vermelhas, brancas, inclusive peixes, ou legumes.

Por: CyberCook
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Semolina

Por Allan Vila

Chimichurri

Por Moacir Carlos

Suflê de Frango e Cenoura

Por Marili Valcazara

Empada Flor

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Especiais Gema de ovo Manteiga Vinagre branco Noz moscada

Molho Holandês