Início

Receitas

Molhos

Molho Honey Barbecue

Molho Honey Barbecue

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

73,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem.

  • 2. Excelente para fazer costelinha de porco (baby back ribs) e frango.

  • 3. Costelinha de Porco ao Molho Honey Barbecue

  • 4. Selecione uma ou mais costelinhas de porco sem as cartilagens da ponta. Pincele o molho Honey Barbecue e embale em filme plástico e deixe na geladeira marinando pelo menos da noite para o dia. Pré-aqueça o forno à 150º C.

  • 5. Tire as costelinhas marinadas do filme plástico e embale no papel laminado (lembrando de colocar a parte espelhada para dentro), acrescentando um pouco mais do molho.

  • 6. Coloque para assar por pelo menos 2h 30min.

  • 7. Um ótimo acompanhamento é a batata amassada ao alho

  • 8. Obs - Há quem cozinhe a costelinha antes para acelerar o preparo do prato, mas não é uma boa para a carne marinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flavia adv

Flavia adv

18/06/2010

Olá, pessoal. eu não sei cozinhar direito, por isso tenho inúmeras dúvidas. Alguém poderia me dizer o que é MELADO, se a gente compra ou faz e como? E esse caldo de carne, é caldo mesmo extraído do cozimento de alguma carne, ou aqueles tabletes de tempero? sifff, não sei mesmo e estou querendo tanto fazer esta receita...

CyberCook

CyberCook

18/06/2010

Prezada Flávia Boa tarde! Melado é mel obtido da cana-de-açúcar, é um subproduto do açúcar. É muito utilizado em bolos, pudins, etc. É conhecido também como mel-de-engenho e encontrado em grandes hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Helen Lima

Helen Lima

16/11/2008

Bem gostosa, pra um típico churrasco americano!

Angela Agostinho

Oi. Essa receita é maravilhosa. Fiz nesse fim semana em casa. E todos adoraram. No começo parece que vai ficar muito doce. Mas você dá uma caprichada no Gengibre (aconselho a usar a raiz), no Alho, Sal e Oregano... Fica delicioso, com gostinho da Austrália... heheheh Bjão. Adoro o Cybercook