logomarca cybercook

Molho Honey Mustard

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a salsinha, a cebolinha, o alho e depois o curry, sempre mexendo bem. Adicione o vinagre aos poucos até que o molho fique com o paladar de seu agrado (2 colheres de sopa é apenas uma referência). Mexa bem e sirva com sua salada predileta.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

Mariel Pereira Kirst

Para equilibrar o vinagre, ao invés de creme de leite, usei um pouco de leite de coco. Ficou divino!

Camila Martinez

Ficou uma delícia, amei! Não coloquei o alho e cebolinha... e conforme a dica da Isis, acrescentei um pouco de creme de leite... eu tinha curry sim e combinou bastante..

fernando alves

qual a quantidade de molho rende a receita?

Isis Nogueira

Eu e meu marido fizemos aqui em casa e ficou maravilhoso! Já tentamos várias receitas e nenhuma tinha dado certo, mas essa é perfeita! Não tínhamos curry e a cebolinha, mas não sentimos falta.

Alexandre Paz

O molho fica muito bom!! A única coisa que modifiquei, foi acrescentar uma colher de chá de creme de leite. Ele fica um pouco mais claro, com uma cara mais apresentável e quebra um pouco da acidez do vinagre branco. Tirando esse detalhe, a receita é MUITO boa. Quanto ao preparo, super fácil de fazer e demora 6 min para fazer. Vale apena também, é passar o molho no mixer que tritura mais ainda os ingredientes do curry o que deixa o molho mais homogêneo

Caroline Nogueira Accioly

O molho é perfeito!

Anna Soares

Este molho é ótimo! Já havia provado em restaurantes mas nunca soube que era tão simples de fazer! Aprovadíssimo!

Molhos Cozinha internacional Curry Especiais Mel Mostarda Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Cebolinha