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Molho Húngaro

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.
  • 2. Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.
  • 3. Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.
  • 4. Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).
  • 5. Coloque mais duas colheres de água gelada. Prove o tempero e está pronto.
  • 6. Neste molho não há liga com farinha de trigo. Ele é famoso por ser assim.
  • 7. Servir sobre carnes, coelho e aves.

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