1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Inglês Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo brando, mexendo e cuidando para não queimar.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, menos o azeite.
  3. 3.
    Volte ao fogo brando, por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada.
  5. 5.
    No dia seguinte, coe o preparado numa peneira fina e misture o azeite.
  6. 6.
    Coloque em vidros escaldados e tampe.
  7. 7.
    Guarde por 1 semana em local escuro e seco.
  8. 8.
    Após esse tempo, o molho inglês estará pronto para ser consumido.

Receita publicada pelo caderno paladar, de 17 de abbril de 2008.

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (2)

angelo fabio paiva

aceito receber bolentins

Nilo Vieira

Experimente ! Vc vai gostar.

Molhos Azeite Inglesa Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Comida caseira Cozinha internacional Escuros Louro Pimenta vermelha Receitas caseiras Receitas salgadas Vinagre Noz moscada Molho inglês Vinagre de álcool Extrato de tomate

Molho Inglês Caseiro