Molho Inglês Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo brando, mexendo e cuidando para não queimar.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, menos o azeite.
  3. 3.
    Volte ao fogo brando, por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada.
  5. 5.
    No dia seguinte, coe o preparado numa peneira fina e misture o azeite.
  6. 6.
    Coloque em vidros escaldados e tampe.
  7. 7.
    Guarde por 1 semana em local escuro e seco.
  8. 8.
    Após esse tempo, o molho inglês estará pronto para ser consumido.
Receita publicada pelo caderno paladar, de 17 de abbril de 2008.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

angelo fabio paiva

aceito receber bolentins

Nilo Vieira

Experimente ! Vc vai gostar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Inglesa Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Comida caseira Cozinha internacional Louro Pimenta vermelha Receitas caseiras Receitas salgadas Vinagre Noz moscada Comida inglêsa Molho inglês Vinagre de álcool Extrato de tomate