Início

Receitas

Molhos

Molho Inglês Caseiro

Molho Inglês Caseiro

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

109,06 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo brando, mexendo e cuidando para não queimar.

  • 2. Junte os outros ingredientes, menos o azeite.

  • 3. Volte ao fogo brando, por 15 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada.

  • 5. No dia seguinte, coe o preparado numa peneira fina e misture o azeite.

  • 6. Coloque em vidros escaldados e tampe.

  • 7. Guarde por 1 semana em local escuro e seco.

  • 8. Após esse tempo, o molho inglês estará pronto para ser consumido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
angelo fabio paiva

aceito receber bolentins

Nilo Vieira

Nilo Vieira

19/04/2008

Experimente ! Vc vai gostar.