1
logomarca cybercook

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar.
  2. 2.
    Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) deixe esfriar empregue em molhos de massa.
  6. 6.
    Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Molhos Caldo de carne Cebola Conhaque Louro Orégano

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça