1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Italiano de Pizza

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
  2. 2.
    Leve-os a refogar no azeite.
  3. 3.
    Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.
  4. 4.
    Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.
  7. 7.
    O molho não deve ficar muito líquido.
  8. 8.
    Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.
  9. 9.
    Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.
  10. 10.
    Por fim, retire a folha de louro.
  11. 11.
    Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.

Por: João Vítor Rodrigues de Melo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Molhos Molhos vermelhos Azeite Lanches Italiana Alho Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Tomate pelado Manjericão Molhos para pizza

Molho Italiano de Pizza