logomarca cybercook

Molho Italiano de Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
  2. 2.
    Leve-os a refogar no azeite.
  3. 3.
    Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.
  4. 4.
    Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.
  7. 7.
    O molho não deve ficar muito líquido.
  8. 8.
    Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.
  9. 9.
    Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.
  10. 10.
    Por fim, retire a folha de louro.
  11. 11.
    Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Molhos Molhos vermelhos Azeite Lanches Italiana Alho Cozinha internacional Louro Orégano Receitas salgadas Tomate pelado Manjericão Molhos para pizza