1
logomarca cybercook

Molho Light de Ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 26 porções - 35 kcal / porção

    Ingredientes

    - 1 cebola média
    - 200 g de ameixa
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 folha de louro
    - 2 colheres (sopa) de hortelã picada
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo
    Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos. Reserve. Tire os caroços das ameixas e pique-as. Reserve. Coloque em uma panela o azeite de oliva, o vinho tinto, a hortelã, o louro, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo. Coe a mistura e volte para a panela. Acrescente as ameixas, a cebola e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo. Sirva com salada verde, carne vermelha ou frango grelhado..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molho Light de Ameixa