1
logomarca cybercook

Molho Light de Mostarda para Saladas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 colher de sopa de mostarda
    - 2 colheres de sopa de vinagre branco
    - 2 colheres de chá de azeite de oliva
    - 6 colheres de sopa de água gelada
    - sal a gosto
    - folhas picadas de manjericão fresco, ou hortelã ou salsa a gosto (talvez uma colher de sopa)

    Misture todos os ingredientes (menos as folhas e bata com um fouet (batedor de arame). Isso dá uma certa consistência ao molho. Se não tiver o batedor, bata com dois garfos. Junte, então, as ervas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molho Light de Mostarda para Saladas