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Molho light de presunto, ervilha e abobrinha

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lavar as abobrinhas sob água corrente. Cortar uma fatia, pegando a casca mais uma parte do miolo, da lateral da abobrinha. Desprezar a parte das sementes. Faça isso de todos os lados. Cortar estas fatias em tiras (0,5 cm) de espessura. Reservar. Picar a cebolinha em rodelas finas. Picar a salsinha, o manjericão. Cortar o presunto em tiras (0,5 cm). Colocar a abobrinha, a ervilha congelada, a cebolinha, a salsinha e o manjericão numa panela e levar ao fogo baixo para aquecer. Cozinhar cerca de 2 a 3 minutos mexendo de vez em quando. Acrescentar a farinha, o leite e o queijo ralado na panela com os legumes e mexer bem. Deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo esporadicamente. Acrescentar as tiras de presunto, deixar cozinhar por mais 1 minuto e retirar do fogo. Servir o molho bem quente com a massa de sua preferência.

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