1
logomarca cybercook

Molho líquido para carnes, assados e saladas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro. Despeje o tempero no vasilhame apropriado. Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero. Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas. Não necessita de sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Danielle Silva Carneiro

Essa receita foi uma inspiração minha e de mãe em fazer um tempero caseiro e saboroso, onde não se necessite adicionar mais nenhum tempero. Prático!

Saladas Molhos Molhos especiais Alho Coentro Colorau Receitas salgadas Verao Vinagre Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja Vinagre de álcool Cebolinha Molhos para saladas

Molho líquido para carnes, assados e saladas