1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coentro.
  2. 2.
    Despeje o tempero no vasilhame apropriado.
  3. 3.
    Pique o coentro e coloque para dar um toque final no tempero.
  4. 4.
    Use a gosto para temperar carnes vermelhas, brancas, feijão, peixes e saladas.
  5. 5.
    Não necessita de sal.

Por: Ana Danielle Silva Carneiro
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Ana Danielle Silva Carneiro

Essa receita foi uma inspiração minha e de mãe em fazer um tempero caseiro e saboroso, onde não se necessite adicionar mais nenhum tempero. Prático!

Saladas Molhos Molhos especiais Alho Coentro Colorau Especiais Receitas salgadas Verao Vinagre Pimenta do reino Noz moscada Óleo de soja Vinagre de álcool Cebolinha Molhos para saladas

Molho Líquido para Carnes, Assados e Saladas