logomarca cybercook

Molho Madeira do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com azeite, coloque pedaços de carne, o alho, o alho-poró, a pimenta do reino, a cenoura, a cebola, a folha de salsão, o tomilho e o alecrim.
  2. 2.
    Regue com vinho branco e o caldo de carne. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira com a manteiga adicione a farinha de trigo.
  4. 4.
    Quando a farinha ficar escura junte ela com os outros ingredientes.
  5. 5.
    Em seguida coe o molho e regue ele com vinho madeira.
  6. 6.
    Depois só regar a carne de sua escolha e sirva.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARCOS APOLARO DA SILVA

Excelente, só mudei os vinhos!

Molhos Brasileira Molhos escuros Chef Allan Caldo de carne Alho Cebola Cenoura Champignon Champignon fresco Escuros Farinha de trigo Louro Manteiga Molho madeira Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinho Vinho branco Pimenta do reino Alho poró Culinária brasileira Culinária popular Filé mignon