Molho Madeira

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente a metade do vinho e coloque o caldo.
  • 3. Deixe o cubo dissolver e acrescente a outra metade do vinho com o amido dissolvido.
  • 4. Mexa bem até chegar na consistência desejada.
  • 5. Prove e corrija o sal se for preciso.
Dicas: Se for congelar, use farinha de trigo no lugar do amido de milho. Se tiver um molho de carne assada ou o verdadeiro caldo de carne, acrescente um copo no lugar do cubo de caldo e aumente a quantidade de amido de milho. Também fica muito bom.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Molhos Molhos escuros Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de molho madeira Cozinha clássica

Comentários (2)

Quando acabar de fritar os bifes, faça o molho madeira na própria frigideira e aproveite o suco da carne. É uma delícia. Bom apetite Roque

ESSE TOQUE COM O VINHO NO LUGAR DE VINAGRE DEIXA O MOLHO MAIS SABOROSO E LEVE

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