1

Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  • 2. Tempere com alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure a carne.
  • 3. Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
  • 4. Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • 5. Retire e passe por uma peneira fina. Reserve.
  • 6. Doure a farinha na manteiga.
  • 7. Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 8. Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
  • 9. Sirva quente, acompanhando carnes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: