1

Molho madeira: Rápido e fácil

Molho madeira: Rápido e fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo. Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre. Adicione o vinho e mexa até engrossar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Fiz com vinho tinto e ficou mto bom...pode substituir...

Gostaria de saber, qual o vinho madeira devo usar, o seco ou doce, gostei da receita mas nunca comprei o vinho madeira antes, por favor me ajudem.

Josilene, bom dia! O vinho madeira em si é um tipo de vinho com um custo mais elevado e também mais difícil de se encontrar; por isso, pode ser substituído por outro vinho tinto seco, que proporcionará praticamente o mesmo resultado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eu gosto muito de cozinhar fazer bolos salgados pães tortas em fim amo cozinhar

adorei varias receitas, parabens pelo blog Um abraço obrigada

Muito bom! Receita nota 1000

nossa eu fiz hoje, ficou uma delicia.... coloquei em cima dos medalhões de filé

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: