Molho Mexicano com Nachos

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma panela doure o alho com o azeite.
  • 2. Assim que estiver dourado (não queimado), adicione a cebola e cozinhe, até que fique transparente.
  • 3. Adicione o pimentão, refogue por mais 3 minutos, adicione a carne moída e o sal com a pimenta do reino.
  • 4. Deixe refogar, mexendo, por 5 minutos ou até que a carne moída fique soltinha e bem frita.
  • 5. Após refogar a carne adicione os tomates pelados, a cerveja, a salsinha picada, o feijão e deixe cozinhar por 10 minutos para reduzir o molho, mexendo levemente para não queimar o fundo.
  • 6. Depois de reduzir o molho adicione as pápricas, misture bem, deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • 7. Coloque o molho em um refratário baixo, salpique com o cheddar ralado por cima e sirva com as os nachos mexicanos ou as tortilhas de milho, em volta.
Crédito da receita: Renato Ribeiro

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Molhos Molhos especiais Azeite Mexicana Alcatra Alho Cerveja Cheddar Cozinha internacional Receitas salgadas Tomate pelado Nachos Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante Feijão preto Pimentão vermelho Tortilla Cebolinha

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