Molho Mexicano - Economia e Sabor

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates e refogue até os tomates murcharem
  3. 3.
    Acrescente o pimentão e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente de uma só vez a carne, o sal, o colorífico, o louro e mexa, sem parar, até a carne começar a largar água.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, e cozinhe a carne até ficar com pouca água, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Acrescente o chilli e as pimentas picadas, e deixe ferver um pouquinho.
  7. 7.
    Acrescente as azeitonas e apague o fogo
  8. 8.
    Não deixe a carne ficar sequinha. Carne sequinha é ótima para recheio de pastel. Para molho de macarrão, a carne tem que ficar úmida. Na hora de servir decore com as ervas picadas. Use o molho para os diversos tipos de macarrão, e outras massas.
  9. 9.
    Esse molho é usado, também para a Pizza mexicana.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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