1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de margarina, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola pequena ralada e 2 cubos de caldo de legumes.
  2. 2.
    Acrescente 1 litro de leite e deixe ferver.
  3. 3.
    Dissolva 3 colheres (sopa) de amido de milho em um pouco de água e acrescente à panela.
  4. 4.
    Adicione 50g de queijo parmesão ralado e 100g de mostarda.
  5. 5.
    Após apagar o fogo, coloque 1 caixa de creme de leite.
  6. 6.
    Sal a gosto.

Por: Eduardo Vasconcellos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Amido de milho Claros Cozinha internacional Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Alemã Parmesão

Molho Mostarda