logomarca cybercook

Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de margarina, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola pequena ralada e 2 cubos de caldo de legumes.
  2. 2.
    Acrescente 1 litro de leite e deixe ferver.
  3. 3.
    Dissolva 3 colheres (sopa) de amido de milho em um pouco de água e acrescente à panela.
  4. 4.
    Adicione 50g de queijo parmesão ralado e 100g de mostarda.
  5. 5.
    Após apagar o fogo, coloque 1 caixa de creme de leite.
  6. 6.
    Sal a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Amido de milho Cozinha internacional Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Alemã Parmesão