logomarca cybercook

Molho Nagô de Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes. O segredo desse molho é picar tudo muito bem. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.
  2. 2.
    É servido à temperatura ambiente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

henrique correa

Feijoada sem molhinho não é feijoada Ok. Mto obrigado.

Lucinha e Beto

Esse molho é uma delícia!! Os convidados elogiaram e pediram a receita. Fez sucesso! Parabéns Antônio!

ADOLPHO FREITAS ÁVALOS

Participando da elaboração de uma feijoada para 170 pessoas, posso lhe afirmar que o Molho Nagô foi um sucesso! Antes de servir o prato principal, junto com a caipirinha ofereci o Molho Nagô. A grande maioria experimentava e pedia mais. Antônio, receba os

Mariana Pereira

Perfeito!!! =) Obrigada pela receita!

camilo vieira

é coisa de primeira uso até sem feijoada no prato normal pelo menos uma vez na semana

Mara Lucia Miquelotti

Esse molho fica maravilhoso !Obrigada pela receita.

Mara Lucia Miquelotti

Delicioso !

Receitas de feijao Molhos Brasileira Carne de porco Escuros Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Culinária brasileira Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha