logomarca cybercook

Molho Nagô de Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes. O segredo desse molho é picar tudo muito bem. Se quiser mais ou menos ardido, aumente ou diminua as pimentas vermelhas.
  2. 2.
    É servido à temperatura ambiente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

henrique correa

Feijoada sem molhinho não é feijoada Ok. Mto obrigado.

Lucinha e Beto

Esse molho é uma delícia!! Os convidados elogiaram e pediram a receita. Fez sucesso! Parabéns Antônio!

ADOLPHO FREITAS ÁVALOS

Participando da elaboração de uma feijoada para 170 pessoas, posso lhe afirmar que o Molho Nagô foi um sucesso! Antes de servir o prato principal, junto com a caipirinha ofereci o Molho Nagô. A grande maioria experimentava e pedia mais. Antônio, receba os

Mariana Pereira

Perfeito!!! =) Obrigada pela receita!

camilo vieira

é coisa de primeira uso até sem feijoada no prato normal pelo menos uma vez na semana

Mara Lucia Miquelotti

Esse molho fica maravilhoso !Obrigada pela receita.

Mara Lucia Miquelotti

Delicioso !

Receitas de feijao Molhos Brasileira Carne de porco Escuros Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Culinária brasileira Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha