1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Napolitano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e refogue levemente o alho.
  4. 4.
    Adicione os tomates e refogue em fogo forte por cinco minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal, adicione o orégano e o manjericão.
  6. 6.
    O molho está pronto para ser usado em massas, carnes, etc.

Por: Milena Delecavo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Manjericão

Molho Napolitano