1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para Carangueijo da Família Carazzai

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 4 cenouras grandes
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
    - 1 cebola pequena
    - 1/2 colher (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Raspe a casca da cenoura e corte-a em rodelas. Coloque no liqüidificador a cebola, azeite, vinagre, sal e bata. Acrescente a cenoura aos poucos, sem parar de bater. Adicione por último o açúcar. Bata até ficar cremoso. Ideal para acompanhar do carangueijo..

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Molho para Carangueijo da Família Carazzai
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html