Molho para Carangueijo da Família Carazzai

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 cenouras grandes
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
    - 1 cebola pequena
    - 1/2 colher (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Raspe a casca da cenoura e corte-a em rodelas. Coloque no liqüidificador a cebola, azeite, vinagre, sal e bata. Acrescente a cenoura aos poucos, sem parar de bater. Adicione por último o açúcar. Bata até ficar cremoso. Ideal para acompanhar do carangueijo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: