1
logomarca cybercook

molho para carnes/frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. leve a mateiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver branca, acrecente os ingredientes na ordem, fica ótima para colocar em cima de qualquer carne vermelha ou branca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

Luciana Chamma

ao invés de açucar, coloquei 1/colher de sopa de mel, ficou bem gostoso!

Ana Maria Togni Nogueira

Muito bom! Gostoso e com uma boa textura. Saboroso para acompanhamento de carne e mesmo para saborear com pão.

Luciana Guilherme Novaes

Está receita é da minha irmã ela tirou de alguma revista ou jornal mas é muito útil.

Frango Aves Catchup Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre

molho para carnes/frango