1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

molho para carnes/frango

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. leve a mateiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver branca, acrecente os ingredientes na ordem, fica ótima para colocar em cima de qualquer carne vermelha ou branca

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (3)

Luciana Chamma

ao invés de açucar, coloquei 1/colher de sopa de mel, ficou bem gostoso!

Ana Maria Togni Nogueira

Muito bom! Gostoso e com uma boa textura. Saboroso para acompanhamento de carne e mesmo para saborear com pão.

Luciana Guilherme Novaes

Está receita é da minha irmã ela tirou de alguma revista ou jornal mas é muito útil.

Frango Aves Catchup Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre

molho para carnes/frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html