logomarca cybercook

molho para carnes/frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. leve a mateiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver branca, acrecente os ingredientes na ordem, fica ótima para colocar em cima de qualquer carne vermelha ou branca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Luciana Chamma

ao invés de açucar, coloquei 1/colher de sopa de mel, ficou bem gostoso!

Ana Maria Togni Nogueira

Muito bom! Gostoso e com uma boa textura. Saboroso para acompanhamento de carne e mesmo para saborear com pão.

Luciana Guilherme Novaes

Está receita é da minha irmã ela tirou de alguma revista ou jornal mas é muito útil.

Frango Aves Catchup Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre