molho para carnes/frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • leve a mateiga para derreter e acrescente a cebola, quando estiver branca, acrecente os ingredientes na ordem, fica ótima para colocar em cima de qualquer carne vermelha ou branca

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Catchup Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre

Comentários (3)

ao invés de açucar, coloquei 1/colher de sopa de mel, ficou bem gostoso!

Muito bom! Gostoso e com uma boa textura. Saboroso para acompanhamento de carne e mesmo para saborear com pão.

Está receita é da minha irmã ela tirou de alguma revista ou jornal mas é muito útil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: