1
logomarca cybercook

Molho para Carpaccio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e pique metade das alcaparras.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras em pedaços.
  6. 6.
    Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Receitas de carpaccio Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Molho para Carpaccio