1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para Carpaccio

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e pique metade das alcaparras.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras em pedaços.
  6. 6.
    Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Receitas de carpaccio Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Molho para Carpaccio