Início

Receitas

Molhos

Molho para Carpaccio

Molho para Carpaccio

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

261,54 kcal

Vandre Oliveira

Receita enviada por Vandre Oliveira

Em 11/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.

  • 2. Escorra e pique metade das alcaparras.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.

  • 5. Acrescente as alcaparras em pedaços.

  • 6. Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários