Molho para Carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave as alcaparras em água corrente e coloque-as de molho na água por 30 minutos.
  2. 2.
    Escorra e pique metade das alcaparras.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em seguida, misture todos os ingredientes (exceto as alcaparras picadas e o parmesão) e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras em pedaços.
  6. 6.
    Disponha as fatias de carpaccio em uma travessa, coloque o molho sobre elas e finalize com parmesão ralado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Receitas de carpaccio Parmesão ralado Molho inglês Parmesão