Molho para Carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Na hora de servir , despeje esse molho sobre o carpaccio.
  • 3. Se desejar salpique queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona preta Molho Mostarda Receitas salgadas Salsinha Receitas de carpaccio Culinária brasileira

Comentários (2)

Muito fácil o preparo, saboroso. Uma mistura de sensações... Aprovadíssimo!!!

muito boa, mas faltou na minha opiniao, 1 limao espremido

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: