1
logomarca cybercook

Molho para carpaccio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione o suco de um limão grande em uma vasilha, junte duas colheres (de sopa) de mostarda, pique bem uma boa quantia de alcaparras acrescente, rale um pouco de parmesão bem fino e acrescente, sal, bata tudo com o fuê, após bem misturado acrescente um fio de azeite e reserve.
  2. 2.
    Abra o lagarto cortado em fatias em uma travessa rasa regue com o molho, guarneça com alcaparras inteiras e parmesão ralado grosso, corte a rúcula e coloque em toda volta da travessa. Servir com torradas.
Eu e Minha GATA adoramos essa receitinha e saboreamos sempre que possivel... É muito boooooommmmmmm!!!!!!!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Lagarto Receitas de carpaccio Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Molho para carpaccio