logomarca cybercook

Molho para Churrasco com Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola em 1/4 de xícara de manteiga ou margarina até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo lento por 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o vinho tinto.
  5. 5.
    Levante o fogo e deixe levantar fervura.
  6. 6.
    Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 7.
    Na hora de servir, junte a 1/2 xícara de manteiga ou margarina e a salsinha picada.
  8. 8.
    Rende 6 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Churrasco Alho Orégano Receitas salgadas Salsinha Receitas com Vinho Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto