1

Molho para Churrasco com Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite a cebola em 1/4 de xícara de manteiga ou margarina até que fique transparente.
  • 2. Junte o alho, o orégano, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Cozinhe em fogo lento por 4 minutos.
  • 4. Acrescente o vinho tinto.
  • 5. Levante o fogo e deixe levantar fervura.
  • 6. Abaixe o fogo novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 7. Na hora de servir, junte a 1/2 xícara de manteiga ou margarina e a salsinha picada.
  • 8. Rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: