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Molho para Churrasco

Já Fiz
  1. - 2 copos de vinagre de boa qualidade
    - 1 copo de azeite ou óleo de boa qualidade
    - 1 lata pequena de extrato de tomate
    - 1 colher de sobremesa de açúcar
    - 1 colher de sopa rasa de sal
    - 1 colher de sopa de molho shoyo
    - 1/2 Kg. de cebola picadinha
    - 4 dentes de alho picados
    - 150 g de azeitonas verdes picadas
    - 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadinha
    - 1 colher de chá cheia de orégano
    - 1 colher de café de pimenta-do-reino moída
    - 1 a 2 pimentas vermelhas picadinhas (a gosto)
    - 2 pimentões picadinhos sem as sementes
    - 1/2 Kg. de tomates maduros e bem firmes picados, sem sementes.
    - 1 colher de café de canela em pó

    Bata no liqüidificador o vinagre com o extrato de tomate e um copo de água. Sempre batendo, vá ligando e desligando o aparelho e adicionando o molho shoyo, o açúcar, o sal, a canela, o orégano e a pimenta-do-reino. Junte, por último, o azeite e bata novamente. Em uma tigela grande, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona e os cheiros verdes. Mexendo com cuidado adicione o molho do liqüidificador. Prove o sal e demais tempero, tampe e conserve na geladeira até o momento de servir ( nunca com muita antecedência para não perder o frescor)..

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