1
logomarca cybercook

Molho para Churrasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 copos de vinagre de boa qualidade
    - 1 copo de azeite ou óleo de boa qualidade
    - 1 lata pequena de extrato de tomate
    - 1 colher de sobremesa de açúcar
    - 1 colher de sopa rasa de sal
    - 1 colher de sopa de molho shoyo
    - 1/2 Kg. de cebola picadinha
    - 4 dentes de alho picados
    - 150 g de azeitonas verdes picadas
    - 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadinha
    - 1 colher de chá cheia de orégano
    - 1 colher de café de pimenta-do-reino moída
    - 1 a 2 pimentas vermelhas picadinhas (a gosto)
    - 2 pimentões picadinhos sem as sementes
    - 1/2 Kg. de tomates maduros e bem firmes picados, sem sementes.
    - 1 colher de café de canela em pó

    Bata no liqüidificador o vinagre com o extrato de tomate e um copo de água. Sempre batendo, vá ligando e desligando o aparelho e adicionando o molho shoyo, o açúcar, o sal, a canela, o orégano e a pimenta-do-reino. Junte, por último, o azeite e bata novamente. Em uma tigela grande, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona e os cheiros verdes. Mexendo com cuidado adicione o molho do liqüidificador. Prove o sal e demais tempero, tampe e conserve na geladeira até o momento de servir ( nunca com muita antecedência para não perder o frescor)..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molho para Churrasco