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Molho para Churrasco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 2 copos de vinagre de boa qualidade
    - 1 copo de azeite ou óleo de boa qualidade
    - 1 lata pequena de extrato de tomate
    - 1 colher de sobremesa de açúcar
    - 1 colher de sopa rasa de sal
    - 1 colher de sopa de molho shoyo
    - 1/2 Kg. de cebola picadinha
    - 4 dentes de alho picados
    - 150 g de azeitonas verdes picadas
    - 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadinha
    - 1 colher de chá cheia de orégano
    - 1 colher de café de pimenta-do-reino moída
    - 1 a 2 pimentas vermelhas picadinhas (a gosto)
    - 2 pimentões picadinhos sem as sementes
    - 1/2 Kg. de tomates maduros e bem firmes picados, sem sementes.
    - 1 colher de café de canela em pó

    Bata no liqüidificador o vinagre com o extrato de tomate e um copo de água. Sempre batendo, vá ligando e desligando o aparelho e adicionando o molho shoyo, o açúcar, o sal, a canela, o orégano e a pimenta-do-reino. Junte, por último, o azeite e bata novamente. Em uma tigela grande, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona e os cheiros verdes. Mexendo com cuidado adicione o molho do liqüidificador. Prove o sal e demais tempero, tampe e conserve na geladeira até o momento de servir ( nunca com muita antecedência para não perder o frescor)..
Alberto Augusto de Oliveira Filho
por   Alberto Augusto de Oliveira Filho
Prato para refeições

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