Molho para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Molho para Churrasco - 2 copos de vinagre de boa qualidade - 1 copo de azeite ou óleo de boa qualidade - 1 lata pequena de extrato de tomate - 1 colher de sobremesa de açúcar - 1 colher de sopa rasa de sal - 1 colher de sopa de molho shoyo - 1/2 Kg. de cebola picadinha - 4 dentes de alho picados - 150 g de azeitonas verdes picadas - 1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadinha - 1 colher de chá cheia de orégano - 1 colher de café de pimenta-do-reino moída - 1 a 2 pimentas vermelhas picadinhas (a gosto) - 2 pimentões picadinhos sem as sementes - 1/2 Kg. de tomates maduros e bem firmes picados, sem sementes. - 1 colher de café de canela em pó Bata no liqüidificador o vinagre com o extrato de tomate e um copo de água. Sempre batendo, vá ligando e desligando o aparelho e adicionando o molho shoyo, o açúcar, o sal, a canela, o orégano e a pimenta-do-reino. Junte, por último, o azeite e bata novamente. Em uma tigela grande, misture a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona e os cheiros verdes. Mexendo com cuidado adicione o molho do liqüidificador. Prove o sal e demais tempero, tampe e conserve na geladeira até o momento de servir ( nunca com muita antecedência para não perder o frescor)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: