Molho para legumes cozidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para incrementar o legume cozido e dar aquele gostinho o segredo é um molho para incrementá-lo.
  • 2. Prepare o seu com 400ml de água, duas colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 100g de queijo branco ou cottage, 100g de brócolis cozidos e sal a gosto. Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois refogue com uma colher (chá) de azeite e cebola picadinha. Caso seu molho fique um pouco ralo, volte a mistura para o liquidificador e bata novamente, acrescentando meia batata inglesa (média) cozida.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Cottage Queijo branco Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: