logomarca cybercook

Molho para Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Molhos Macarrão Alho Louro Pratos principais Vinho tinto Molhos para macarrão