1
logomarca cybercook

Molho para Macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Numa panela refogue a cebola ,o alho ,e a salsa em outra panela coloque o tomate picado e deixa desmachar , a carne vc escolhe o tipo que quer de gado, frango etc... ou pode fazer sem carne, depois de tudo refogado e derretido junte tudo numa panela coloque as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 minutos colocando um pouco de água e va mexendo se precisar acrescente aos poucos agua mas cuidado não coloque água demais pois pode ficar aguado e não engrossa, quando estiver fervendo por 15min coloque uma ou duas colheres de massa de tomate deixe ferver e por ultimo coloque o vinho tinto deixando por mais 10min apure o sal ao seu gosto e coloque sobre a massa ou misture o molho a massa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Molhos Macarrão Alho Louro Pratos principais Vinho tinto Molhos para macarrão

Molho para Macarrão