1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para Macarronada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de tamanho adequado, coloque o óleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Junte o bacon e frite-o até que fique dourado.
  3. 3.
    Junte a carne e deixe-a até que frite bem e fique dourada.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas e o alho e continue a refogar, até que fiquem transparentes.
  5. 5.
    Coloque a massa de tomates, refogue bem e junte o tomate liqüidificado.
  6. 6.
    Acrescente todos os temperos (louro, segurelha, sal, pimenta) e uma colher de chá de açúcar.
  7. 7.
    Deixe cozinhar, acrescentando água quando for necessário, até que a carne esteja bem macia e o molho grosso.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

Genivaldo Pereira da Silva

"MARAVILHA" ESTE É O COMENTARIO QUE TENHO A FAZER DA RECEITA.

Massas Molhos Molhos vermelhos Italiana Macarrão Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole

Molho para Macarronada