logomarca cybercook

Molho para Macarronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de tamanho adequado, coloque o óleo e deixe aquecer.
  2. 2.
    Junte o bacon e frite-o até que fique dourado.
  3. 3.
    Junte a carne e deixe-a até que frite bem e fique dourada.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas e o alho e continue a refogar, até que fiquem transparentes.
  5. 5.
    Coloque a massa de tomates, refogue bem e junte o tomate liqüidificado.
  6. 6.
    Acrescente todos os temperos (louro, segurelha, sal, pimenta) e uma colher de chá de açúcar.
  7. 7.
    Deixe cozinhar, acrescentando água quando for necessário, até que a carne esteja bem macia e o molho grosso.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Genivaldo Pereira da Silva

"MARAVILHA" ESTE É O COMENTARIO QUE TENHO A FAZER DA RECEITA.

Massas Molhos Molhos vermelhos Italiana Macarrão Carne de porco Alho Bacon Cozinha internacional Louro Orégano Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole