1

Molho para Macarronada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Numa panela de tamanho adequado, coloque o óleo e deixe aquecer.
  • 2. Junte o bacon e frite-o até que fique dourado.
  • 3. Junte a carne e deixe-a até que frite bem e fique dourada.
  • 4. Acrescente as cebolas e o alho e continue a refogar, até que fiquem transparentes.
  • 5. Coloque a massa de tomates, refogue bem e junte o tomate liqüidificado.
  • 6. Acrescente todos os temperos (louro, segurelha, sal, pimenta) e uma colher de chá de açúcar.
  • 7. Deixe cozinhar, acrescentando água quando for necessário, até que a carne esteja bem macia e o molho grosso.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

"MARAVILHA" ESTE É O COMENTARIO QUE TENHO A FAZER DA RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: