Início

Receitas

Molhos

Molho para Macarronada

Molho para Macarronada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

290,32 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 28/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de tamanho adequado, coloque o óleo e deixe aquecer.

  • 2. Junte o bacon e frite-o até que fique dourado.

  • 3. Junte a carne e deixe-a até que frite bem e fique dourada.

  • 4. Acrescente as cebolas e o alho e continue a refogar, até que fiquem transparentes.

  • 5. Coloque a massa de tomates, refogue bem e junte o tomate liqüidificado.

  • 6. Acrescente todos os temperos (louro, segurelha, sal, pimenta) e uma colher de chá de açúcar.

  • 7. Deixe cozinhar, acrescentando água quando for necessário, até que a carne esteja bem macia e o molho grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Genivaldo Pereira da Silva

"MARAVILHA" ESTE É O COMENTARIO QUE TENHO A FAZER DA RECEITA.