1
logomarca cybercook

Molho para macarronada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Em uma panela de 2,50 litros aproximadamente frite a carne em azeite de oliva até ficar bem frita
  2. 2.
    (para não queimar vá adicionando água quente de vez em quando durante a fritura);
  3. 3.
    2) Adicione a cebola e o alho à fritura e deixe dourar;
  4. 4.
    3) Adicione o extrato de tomate;
  5. 5.
    4) Mexa bem e deixe cozinhar por uns 3 minutos;
  6. 6.
    5) Adicione o purê de tomate;
  7. 7.
    6) Adione 3 xícaras de água (fria);
  8. 8.
    7) Adicione o leite, o orégano, o açúcar, as azeitonas picadas, o tablete de caldo de carne, as folhas de louro,
  9. 9.
    a cenoura picada e a erva-doce;
  10. 10.
    8) Acerte o sal;
  11. 11.
    9) Deixe cozinhar em fogo brando por cêrca de 1 hora com a panela meio tampada mexendo de vez em quando
  12. 12.
    (o molho vai engrossar);
  13. 13.
    10) Verifique se a carne está macia;
  14. 14.
    11) Retire do fogo e sirva com seu macarrão ou outra massa favorita com bastante queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Louro Orégano Patinho Pratos principais Queijo ralado Erva doce Parmesão ralado Coxão duro Acém Contra filé Parmesão Extrato de tomate Purê de tomate

Molho para macarronada