Molho para macarronada

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1) Em uma panela de 2,50 litros aproximadamente frite a carne em azeite de oliva até ficar bem frita
  2. 2.
    (para não queimar vá adicionando água quente de vez em quando durante a fritura);
  3. 3.
    2) Adicione a cebola e o alho à fritura e deixe dourar;
  4. 4.
    3) Adicione o extrato de tomate;
  5. 5.
    4) Mexa bem e deixe cozinhar por uns 3 minutos;
  6. 6.
    5) Adicione o purê de tomate;
  7. 7.
    6) Adione 3 xícaras de água (fria);
  8. 8.
    7) Adicione o leite, o orégano, o açúcar, as azeitonas picadas, o tablete de caldo de carne, as folhas de louro,
  9. 9.
    a cenoura picada e a erva-doce;
  10. 10.
    8) Acerte o sal;
  11. 11.
    9) Deixe cozinhar em fogo brando por cêrca de 1 hora com a panela meio tampada mexendo de vez em quando
  12. 12.
    (o molho vai engrossar);
  13. 13.
    10) Verifique se a carne está macia;
  14. 14.
    11) Retire do fogo e sirva com seu macarrão ou outra massa favorita com bastante queijo parmesão ralado.

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