Molho para Pão de Alho com Calabresa

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tire a pele das linguiças e passe-as no processador (ou rale).
  2. 2.
    Pode deixar mais grossa, não precisa triturar muito.
  3. 3.
    Coloque um pouco do molho inglês ou shoyo em uma panela e coloque a linguiça triturada.
  4. 4.
    Deixe por alguns minutos mas não precisa fritar muito, somente corar.
  5. 5.
    Não precisa colocar óleo pois vai soltar da linguiça.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o alho amassado, creme de leite, requeijão e a maionese.
  7. 7.
    Coloque essa mistura em uma vasilha grande e acrescente a linguiça, o queijo parmesão, o sazon, o orégano e o sal.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
  9. 9.
    Cortar o pão em fatias grossas e caprichar no molho!.
Pode assar na churrasqueira, forno e até na sanduicheira! Rende de 15 a 20 pães franceses. À medida que for acrescentando os alimentos na mistura batida no liquidificador, vá provando a adaptando os temperos ao seu gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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