1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para Peixes

Já Fiz

Ingredientes (23)

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

  1. Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
  2. 2.
    À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
  3. 3.
    Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Molhos Camarão Chef Allan Light Alecrim Amido de milho Conhaque Escuros Lagostim Louro Manteiga Peixe Receitas salgadas Salsinha Aspargo Receitas saudáveis Camarão sete barbas Cozinha saudável Salmão Salsão Cebolinha

Molho para Peixes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html