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Molho para Peixes


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Ingredientes (23)


Molho


Montagem



Preparo

  1. Para o Molho de Peixe: lave bem a cabeça de peixe e coloque na água fervente. Acrescente folha de louro,alecrim,salsa,pimenta branca e a cebolinha.Ferva por uns 15 minutos e retire a espuma que se formou em cima.Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.Engrosse levemente com o amido de milho. Reserve.

Molho

  1. Para o Molho de Crustáceos: derreta a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão.Mexa bem e deixe fritar. Adicione o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo. Acrescente caldo de peixe, pimenta branca e deixe cozinhar por 20 minutos. Coe e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrosse levemente com o amido de milho.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos. Reserve.
  2. 2.
    À parte derreta manteiga e frite os lagostins. Reserve.
  3. 3.
    Montagem:Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regue com os dois molhos e sirva quente.

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Rendimento: 8 porções

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