Molho para Pizza

Molho para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite no fogo brando.
  • 2. Coloque os tomates. Tempere com sal e a pimenta.
  • 3. Misture bem e tampe a panela, deixando um espacinho sem tampar, sempre em fogo brando.
  • 4. Mexa de vez em quando. Se precisar coloque um pouquinho de água.
  • 5. Quando o tomate estiver bem cozido (após uns 30 minutos), bata com o mix.
  • 6. Coloque uma pitada de açúcar e mexa.
  • 7. Se precisar coloque mais um pouquinho de água.
  • 8. Tempere com o orégano e folhas de manjericão.
  • 9. Tampe a panela e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Pizza Molhos Molhos vermelhos Azeite Lanches Italiana Alho Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão

Comentários (1)

Molho muito gostoso. Fiz ontem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: