logomarca cybercook

Molho para polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - Aqueça o azeite, junte as cebolas, o pimentão e frite até dourar;
  2. 2.
    2 - Adicione o caldo esfarelado, o extrato de tomate, o açúcar e o molho de pimenta;
  3. 3.
    3 - Quando começar a ferver, acrescente a carne de galinha em cubos, a água e deixe cozinhar por cinco minutos;
  4. 4.
    4 - Junte o vinho, deixe ferver por alguns minutos e retire.
  5. 5.
    5 - Sirva sobre polenta recém preparada ou frita, polvilhada previamente com parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Galinha Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Extrato de tomate Vinho branco seco