1

Molho para polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1 - Aqueça o azeite, junte as cebolas, o pimentão e frite até dourar;
  • 2. 2 - Adicione o caldo esfarelado, o extrato de tomate, o açúcar e o molho de pimenta;
  • 3. 3 - Quando começar a ferver, acrescente a carne de galinha em cubos, a água e deixe cozinhar por cinco minutos;
  • 4. 4 - Junte o vinho, deixe ferver por alguns minutos e retire.
  • 5. 5 - Sirva sobre polenta recém preparada ou frita, polvilhada previamente com parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: