1
logomarca cybercook

Molho para rosbeaf a maneira antiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.
atençao:molho pra carne estufada. Dica do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o Caldo De Carne feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.

Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Molhos escuros Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas

Molho para rosbeaf a maneira antiga