1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho para rosbeaf a maneira antiga

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, adicione a farinha, regue com o caldo de carne e deixe ferver até engrossar.
atençao:molho pra carne estufada. Dica do CyberCook: Quando fizer carne de panela, ou carne assada na pressão, guarde o caldo no freezer e use para estes tipos de receita. O resultado não é o mesmo que o Caldo De Carne feito da moda tradicional, mas fica muito bom também.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos escuros Portuguesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Receitas salgadas

Molho para rosbeaf a maneira antiga