1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Verão

Molho para salada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.
  2. 2.
    Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (3)

suely soares silva

adoro saladas e peixes.trabalho com bolos e salgados.

IUZELHA JÁCOMO

ADOREI

IUZELHA JÁCOMO

ADOREI ESSA RECEITA

Saladas Molhos Cream cheese Molhos claros Azeite Azeite de oliva Bacon Champignon em conserva Mostarda Receitas salgadas Vinho branco Verao Molhos para saladas

Molho para salada