Molho para salada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até aquecer. Acrescente o bacon e frite bem, junte a cebola, o vinho branco, a mostarda e o cream cheese PHILADELPHIA e mexa bem. Acrescente aos poucos a água até conseguir uma consistência não muito líquida.Por último, acrescente o champignon em conserva (escorra a água) mexa bem e espalhe sobre as folhas.
  2. 2.
    Use folha de chicória frise, alface americana e alface roxa.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (3)

suely soares silva

adoro saladas e peixes.trabalho com bolos e salgados.

IUZELHA JÁCOMO

ADOREI

IUZELHA JÁCOMO

ADOREI ESSA RECEITA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Cream cheese Molhos claros Azeite Azeite de oliva Bacon Champignon em conserva Mostarda Receitas salgadas Vinho branco Verao Molhos para saladas