logomarca cybercook

Molho para Temperar Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 L de vinho branco
    - 2 cabeças de alho
    - 4 pimentas vermelhas
    - 6 folhas de louro
    - 1/2 copo de vinagre
    - 4 colheres (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de colorau; sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Dá para temperar 4 kg de carne..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: