1
logomarca cybercook

Molho para yakissoba (boom!)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho, mexa bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Por último junte o óleo de gergelim.
  6. 6.
    (UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)
  7. 7.
    se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Molhos Molhos especiais Amido de milho Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Ajinomoto Óleo de gergelim Glutamato monossódico Molho inglês

Molho para yakissoba (boom!)