1

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.
  • 2. Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.
  • 3. Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.
  • 4. Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.
  • 5. Sirva o molho misturado no yakissoba.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Molho excelente porém reduzi o açucar e acrescentei mais 100 ml de agua pra reduzir o sal do shoyo.

adorei o molho, mas confesso que diminui o açúcar, ficou perfeito!!!! Obrigado por compartilharem receitas boas assim.

fora o excesso de açucar que mudei para 1 colher de sobremesa, a receita é perfeita!

Fiz este molho e ficou excelente, só acrescentei 50 ml de agua pra dar uma suavizada. TODOS adoraram e pediram mais!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: