Molho Parisiense para Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere, cozinhe, desfie o frango e reserve.
  • 2. Coloque em uma penela o creme de leite e o sal, mexa bem.
  • 3. Dissolva a maisena no leite e junte na panela.
  • 4. Coloque em seguida o queijo muçarela picado em pedaços pequenos.
  • 5. Espere o queijo derreter nunca parando de mexer.
  • 6. Doure o frango já desfiado em uma panela a parte, junte ao molho.
  • 7. Por último coloque a ervilha e o presunto picado em pedaços pequenos.
  • 8. Sirva com sua massa!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Frango Peito de frango Creme de leite Apresuntado Ervilha Mussarela Presunto Frango desfiado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: