logomarca cybercook

Molho Parisiense para Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere, cozinhe, desfie o frango e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma penela o creme de leite e o sal, mexa bem.
  3. 3.
    Dissolva a maisena no leite e junte na panela.
  4. 4.
    Coloque em seguida o queijo muçarela picado em pedaços pequenos.
  5. 5.
    Espere o queijo derreter nunca parando de mexer.
  6. 6.
    Doure o frango já desfiado em uma panela a parte, junte ao molho.
  7. 7.
    Por último coloque a ervilha e o presunto picado em pedaços pequenos.
  8. 8.
    Sirva com sua massa!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Molhos Peito de frango Macarrão Creme de leite Apresuntado Ervilha Mussarela Presunto Frango Desfiado Molhos para macarrão