Molho Perpetuo de Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em vidros com tampa de plástico (tipo: de azeitona, palmito, etc.)
  • 2. Não deve ser colocado na geladeira (nunca, porque cria mofo).
  • 3. A pimenta deve ser dosada pois sem ela pode ser consumida por crianças. A adição de outros itens fica a cargo de cada um. Serve para temperar carne, frango, usar como pate, etc. Eu garanto que não estraga sem refrigeração.
  • 4. Prove.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Tags:

Arroz Molhos Molhos especiais Azeite Alho Orégano Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Cheiro verde Noz moscada Pimenta dedo de moça Extrato de tomate Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: