1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto com Azeitonas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.
  2. 2.
    Cebola e alho picar o menor possível.
  3. 3.
    Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes com o óleo de girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o manjericão vai ressaltar seu aroma e sabor.
  5. 5.
    Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.
  6. 6.
    E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.

Por: Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (1)

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Esse pesto tem um sabor suave na mistura das ervas sem excesso é claro. O fantástico é que eles se completam o forte do Manjericão com a leveza da salsinha, a cebolinha com sua leveza também, o doce do tomate, o picante da cebola e do alho.

Molhos Molhos especiais Italiana Alho Azeitona Caju Castanhas Cebola Cozinha internacional Especiais Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Receitas com pesto Castanha de caju Óleo de girassol Azeitona sem caroço Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão

Molho Pesto com Azeitonas