1
logomarca cybercook

Molho Pesto com Azeitonas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Manjericão, salsinha e cebolinha, picar o menor possível, no manjericão só as folhas, tirar fora o caule.
  2. 2.
    Cebola e alho picar o menor possível.
  3. 3.
    Tomate, tirar as sementes e picar o menor possível.
  4. 4.
    Misturar todos os ingredientes com o óleo de girassol e a azeitona e está pronto o molho pesto onde o manjericão vai ressaltar seu aroma e sabor.
  5. 5.
    Pode servido como entrada, com pães e torradas, pode ser feito busqueta colocando em cima do pão e levando ao forno.
  6. 6.
    E pode ser servido também com canapés ou bolachas água e sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Esse pesto tem um sabor suave na mistura das ervas sem excesso é claro. O fantástico é que eles se completam o forte do Manjericão com a leveza da salsinha, a cebolinha com sua leveza também, o doce do tomate, o picante da cebola e do alho.

Molhos Molhos especiais Italiana Alho Azeitona Caju Castanhas Cebola Cozinha internacional Especiais Molho pesto Receitas salgadas Salsinha Receitas com pesto Castanha de caju Óleo de girassol Azeitona sem caroço Manjericão Cebolinha Molhos para macarrão

Molho Pesto com Azeitonas