Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    * triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função "pulsar"
  2. 2.
    * lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    * adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função "pulsar" do aparelho.
  4. 4.
    * coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
  5. 5.
    * Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
  6. 6.
    * Adicione sal a gosto
  7. 7.
    * Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.
  8. 8.
    Observações;Fonte(http://www.alimentoparapensar.com.br/receitas/2006/7/9/pesto-de-baru.html)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Queijo minas Manjericão Molhos para macarrão