1
logomarca cybercook

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    * triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função "pulsar"
  2. 2.
    * lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    * adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função "pulsar" do aparelho.
  4. 4.
    * coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
  5. 5.
    * Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
  6. 6.
    * Adicione sal a gosto
  7. 7.
    * Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.
  8. 8.
    Observações;Fonte(http://www.alimentoparapensar.com.br/receitas/2006/7/9/pesto-de-baru.html)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Queijo minas Manjericão Molhos para macarrão

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)