1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    * triture as castanhas de baru no liquidificador, usando a função "pulsar"
  2. 2.
    * lave bem as folhas de manjericão, separando dos cabinhos mais grossos, e coloque no liquidificador.
  3. 3.
    * adicione 4 colheres de sopa de azeite e misture tudo, usando a função "pulsar" do aparelho.
  4. 4.
    * coloque junto o queijo ralado, mais azeite e volte a misturar.
  5. 5.
    * Adicione azeite até conseguir que o liquidificador bata o conteúdo sem muita dificuldade, mas sem deixar muito líquido
  6. 6.
    * Adicione sal a gosto
  7. 7.
    * Coloque em um recipiente (pode ser um pote de vidro de geléia reutilizado), e guarde na geladeira.
  8. 8.
    Observações;Fonte(http://www.alimentoparapensar.com.br/receitas/2006/7/9/pesto-de-baru.html)

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Azeite extra virgem Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Queijo minas Manjericão Molhos para macarrão

Molho Pesto de Baru (Pesto do Cerrado)